首页>专题栏目>2006两会专题

靖海发电公司:开拓创新 打造星级精品工程

日期: 2006-2-23 10:00:00 浏览数: 字体:||

  靖海发电公司本着"尽快让每位员工深入了解集团公司"两会"精神"的原则,于1月24日召开全体员工大会传达贯彻有关会议精神。会议要求各部门要结合实际,进行再次学习和开展讨论,务必要高度领会这次会议精神,认清形势、明确目标、坚定信心、迎难而进。

  

  会上,该公司副总经理朱志飞明确提出了2006年靖海发电公司的工作指导思想和八大工作要点,要求大家克服困难、艰苦奋斗、开拓创新、求真务实,努力实现计划于2007年1月28日第一台机组投产的目标,打造基建五星精品工程,建设美好和谐靖电,为粤电集团公司做大做强和打造国企航母而添力。

  

   (靖海发电有限公司综合部)

© 2011 广东省粤电集团有限公司 版权所有 不得转载 粤ICP备11037197号 访问统计: