首页>专题栏目>2006两会专题

长湖发电公司:再接再厉 再创企业新局面

日期: 2006-2-23 10:03:00 浏览数: 字体:||

  1月19日,粤电集团公司一届四次职工代表大会暨2006年工作会议召开以后,长湖发电公司将会议精神的学习作为重要任务,及时将邓安总经理工作报告的主要内容和有关领导的讲话记录分发到各个部门及班组,迅速组织中层以上管理人员及员工代表,全面认真地进行了贯彻落实。

  

  在专门召开的传达贯彻会上,长湖发电公司总经理黄德国要求各部门、各班组深刻学习,认真领会,扎实贯彻。并明确了2006年长湖发电公司的发展目标和发展方向,即以"安全满发"为中心工作任务,严格按照先进发电企业和三标一体化的标准进行整改,继续加大生产设备的更新改造工作,稳步提高财务管理和人力资源管理,营造"和谐,平安,绿色,奋进"的企业文化氛围,提升员工素质,增强员工责任感,使公司的发展一年比一年好。

  

  参会人员纷纷结合长湖发电公司实际和自己的岗位实际提出了自己的意见和建议。

  

   (翟洋/长湖发电公司)

© 2011 广东省粤电集团有限公司 版权所有 不得转载 粤ICP备11037197号 访问统计: