首页>专题栏目>2006两会专题

枫树坝发电公司:以会议精神为指导 做好今年六项重点工作

日期: 2006-2-24 0:00:00 浏览数: 字体:||

  集团公司"两会"召开后,1月23日,枫树坝发电公司立即在公司领导班子成员、中层管理人员参加的周例会上进行了传达学习,并迅速将有关会议材料在OAK公告板上转发。

  

  该公司要求各部门和分部一定要充分认识集团公司"两会"的重要意义,认真组织广大员工特别是中层及以上管理人员深入学习和领会会议精神,深刻领会集团公司提出的"五个加强"和"三个实现"的要求,让每一位员工都了解公司的发展战略、工作重点和工作要求,树立忧患意识和危机意识,做到上下同心做大做强粤电集团公司。

  

  为进一步深入贯彻集团公司"两会"精神,2月22日,该公司召开全体员工会议,再次传达学习会议精神,同时部署2006年工作。

  

  会议明确枫树坝发电公司2006年的重点工作为:一是以安全生产为基础,经济效益为中心,全面完成安全生产目标和经营指标;二是开展安全性评价工作,启动NOSA安全管理系统工作;三是巩固AA级先进发电企业成果,开展创建AAA级先进发电企业活动;四是做好三标一体化环境标的改版工作,迎接认证公司的监督检查;五是完成第三次大坝定期检查工作;六是做好二号机增容改造前期工作。

  

   (叶茂/枫树坝发电公司)

© 2011 广东省粤电集团有限公司 版权所有 不得转载 粤ICP备11037197号 访问统计: