首页>专题栏目>增强团员意识教育活动>活动简报

增强团员意识主题教育活动简报(第31期)

日期: 2006-6-13 0:00:00 浏览数: 字体:||

粤电集团团委增强团员意识主题教育活动


简 报


第31期

共青团广东省粤电集团有限公司委员会 2006年4月27日

______________________________________________________________________________

 

省属企业朗诵演讲比赛我集团两选手入围决赛

 

 

425,省国资委团委在华厦大酒店举办了省属企业“增强自主创新•青春奉献企业”朗诵演讲比赛初赛,为省属企业共青团“自主创新,我行我秀”主题活动拉开了帷幕。来自省属17家集团的33名选手(作品)参加了比赛,省国资委及各省属企业部分领导及团员青年150多人观看了比赛。

各省属企业党、团组织对此次比赛都十分重视,挑选了本单位最具实力的选手参加,我集团公司在举办“青春献粤电”演讲比赛的基础上,选送了珠海发电厂陈芳(参赛作品:《用责任和承诺点亮万家灯火》)和长湖发电公司姜春光(参赛作品:《总有一种精神让你感动》)2名选手参赛。比赛中,各集团公司的选手们分别以“青春的身影•创新的火焰”、“最美丽的绽放--奉献与创新”、“让青春在奉献中飞扬”等为标题,以个人的亲身经历、体会及所见所闻,从不同的视角,用睿智、激昂的语言诠释了对企业的无限热爱之情,阐述了作为企业生力军所应担负的责任和使命,同时也表达了将在企业的发展进程中自主创新,开拓进取的信心和决心。其中,白天鹅宾馆及我集团公司的选手分别采用了茶艺表演和情景表演的形式配合演讲,颇具特色,吸引了众多观众的眼球……

整场比赛高潮迭起、扣人心弦,经过激烈的角逐和评委的认真评选,最后,交通集团、航运集团、白天鹅宾馆、粤电集团、外贸集团、粤港投资、建工集团、新广国际、铁投集团等单位的12名选手脱颖而出,我集团公司的两名选手不负众望,双双入围。决赛将在516日省属企业青年联合会成立大会上进行。

© 2011 广东省粤电集团有限公司 版权所有 不得转载 粤ICP备11037197号 访问统计: