首页>专题栏目>增强团员意识教育活动>活动简报

增强团员意识主题教育活动简报(第30期)

日期: 2006-6-13 10:59:00 浏览数: 字体:||

粤电集团团委增强团员意识主题教育活动


简 报


第30期

共青团广东省粤电集团有限公司委员会 2006年4月19日

______________________________________________________________________________

 

各单位团组织纷纷行动

传达贯彻团青工作会议精神

 

 

共青团粤电集团一届八次全委扩大会议暨2006年团青工作会议召开后,各单位团组织迅速行动,积极响应并通过宣传栏、企业网站、工作会议和座谈会等多种形式,认真组织广大团员青年学习贯彻会议精神。

青溪发电公司:42日,青溪发电公司团委组织全体团员青年利用双休日时间,认真传达学习了会议精神。全体团员联系实际,讨论了“八荣八耻”社会主义荣辱观,号召广大团员青年以会议精神为动力,在新的发展征程努力奋斗,奉献青春。

粤泷发电公司:一是及时向厂党委领导作了专题汇报,并结合企业实际提出贯彻落实措施和意见,推进团的工作。二是组织召开了团委工作会议传达会议精神,印发会议材料至各团支部进行学习,并将在五四前出版相关内容的宣传板报、召开五四总结表彰大会进一步深入贯彻学习。

韶关发电厂:一是及时召开团委(扩大)会议传达会议精神,参会人员结合学习进行了深入的交流讨论,畅谈了学习领导讲话的感受和认识,结合贯彻会议精神和各自实际谈了2006的工作打算。二是及时向部领导作了汇报,在领导指示下明确了下一步工作的方向。三是向各基层团组织征求做好2006年团的工作的意见和建议,研究提出全厂2006年共青团工作的主题特色活动计划,结合对基层团组织的工作考核,切实把会议精神落到实处。

茂名热电厂:一是及时召开团委扩大会议进行传达贯彻。44日,该厂团委组织召开了团委扩大会议,向团委委员及各团支部书记认真传达贯彻团青工作会议精神,与会人员针对厂团青工作现状,结合本次团青工作会议的精神及兄弟单位好的经验和做法展开了热烈的讨论,会议对厂团组织今年工作进行了布置,并要求各支部把会议精神传达到每一名团员。二是在厂政工例会上汇报。46日,在该厂召开政工例会上,厂团委汇报了集团公司团青工作会议精神及本厂年度团青工作的思路和工作重点,得到了各级领导的重视和支持,厂党委要求团组织要进一步做好青工的思想政治工作,创新活动方式,引导广大青工在厂新机组筹建、油页岩掺烧、宣传、企业文化建设等各个方面发挥积极作用。

© 2011 广东省粤电集团有限公司 版权所有 不得转载 粤ICP备11037197号 访问统计: